首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

黄晓武调研烈山区园区建设和重点项目推进情况

黄晓武调研烈山区园区建设和重点项目推进情况时指出

瞄准目标拉高标杆 全方位推进各项工作

黄晓武书记赴烈山区调研-岳建文 摄 (1)

黄晓武书记赴烈山区调研-岳建文 摄 (2)

黄晓武书记赴烈山区调研-岳建文 摄 (3)

黄晓武书记赴烈山区调研-岳建文 摄 (4)

黄晓武书记赴烈山区调研-岳建文 摄 (5)

淮北新闻网讯 4月16日上午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武,市委常委、常务副市长朱浩东,市委常委、秘书长李加玉一行前往烈山区调研园区建设和重点项目推进情况。

黄晓武一行先后实地考察了绿金大道、烈山和卧牛山整治、一中新校区、花庄路、甲艾马达生产基地、中煤远大淮北建筑产业化基地、康美绿筑绿色建材产业园、金龙AG玻璃、电子信息产业园等项目和企业,了解园区建设、重点项目推进等情况。

随后召开的座谈会上,市委常委、烈山区委书记张力汇报了烈山区经济社会发展、党的建设及园区建设情况,市建委相关负责同志汇报了我市重点项目在烈山区推进情况,与会人员围绕烈山区下一步发展提出了意见和建议。

黄晓武在调研中指出,今年以来,烈山区在中国碳谷·绿金淮北战略指导下,突出招商引资,实施“121”战略,扎实推进各项工作,并呈现出“思路清、决心大,氛围好、项目多,干部精神状态昂扬、全区发展势头强劲”的良好态势。希望烈山区下一步按照中国碳谷·绿金淮北战略和“一二三四五”总体发展思路,瞄准“打造淮北改革创新先行区、绿金科创大走廊和东部新城的核心区、硅基产业和现代服务业的集聚地”三大目标,进一步拉高标杆、大干快上,全方位推进各项工作,取得更大的成绩。

黄晓武强调,要牢固树立招商引资是第一要事和转型崛起生命线理念,围绕硅基产业、现代服务业,精准招商、招大引强。要充分认识项目是发展的载体和抓手,切实推动“四送一服”“四督四保”规范化、常态化、高效化,确保项目陆续开工、竣工、投产和运行。要继续向改革创新要效益,创新驱动、招商带动并进联动,做“两化”融合的排头兵。要坚持以党建统领经济社会发展各方面工作,抓住基层党组织建设和队伍建设两个重点,进一步调动全区上下积极性,统筹协调推进招商引资、项目建设、环境保护、安全生产、社会治安、“两委”换届、扫黑除恶、信访维稳等各项工作。

市委办公室、市招商局、市国土资源局、市城乡建委、市城乡规划局负责同志参加调研。

记者 黄顺 首席摄影记者 岳建文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论