首页幻灯推荐你的位置:首页>>首页幻灯推荐

国际军事比赛陆战队分队比赛在石狮举行

首页幻灯推荐|厦门网 2018-07-30 14:33:00
字号:TT

  7月29日,中国海军陆战队仪仗队升起中华人民共和国国旗。

  厦门网讯据福建日报报道(记者 林熙 通讯员 孙宏韬 尚文斌 摄影报道)“国际军事比赛-2018”海上登陆赛陆战队分队比赛7月29日在石狮正式拉开帷幕,这是中国海军首次承办的国际海军陆战队分队间的综合性比赛。在接下来的10多天里,五国参赛队(中国、俄罗斯、伊朗、委内瑞拉、苏丹)将就“障碍赛”“求生赛”“接力赛”进行激烈角逐。

  7月29日,中国海军陆战队官兵在开幕式上表演。

  7月29日,中国海军陆战队官兵在开幕式上表演。

  7月29日,中国海军陆战队官兵在开幕式上表演。

  7月29日,中国海军陆战队进行三栖立体登陆作战科目军事表演。

  7月29日,中国海军陆战队官兵在三栖立体登陆作战科目军事表演中进行两栖装甲分队抢滩登陆。

  7月29日,中国海军陆战队官兵在三栖立体登陆作战科目军事表演中进行两栖装甲战车射击。

  7月29日,中国海军陆战队官兵在三栖立体登陆作战科目军事表演中搭乘舰载直升机滑降。

  7月29日,中国海军陆战队官兵进行三栖立体登陆作战科目军事表演。

[责任编辑:周雪荧 来源:福建日报 ]

视频

花季博客

  • ·迎新春茶艺表演
  • ·爱心义卖
  • ·《俗世奇人》读后感
  • ·电影《捉妖记2》观后感
  • ·不一样的植树节
  • ·我和“星星”手牵手
  • ·雷锋精神常驻我们心田
  • ·快乐的元宵节——跑马灯和手抄报