首页 > 信息联播
赎回资金能实时到账
2018-08-10 21:47来源:

  厦门网讯 明天就是周五了,您是不是资金还未找到合适的安排。不想周末收益落空,还希望能随时取用,最好还有可观的收益。我们推荐兴业银行现金宝-添利1号,这款产品是您的不二之选。

  只要在工作日15:45之前成功申购添利1号,均可当日起息。也就是说,只要您在明天的15:45之前申购,不仅能有周六、周日的收益,还可以得到周五当天的收益。如果您担心明天忘记申购,也可以现在马上拿出手机进行申购了,可以坐享未来三天的理财收益。

  一般来说,在15:00之前赎回货币基金,资金需要第二个工作日才能到账。但是,兴业银行的添利1号赎回时,资金可以做到实时到账。在工作日9:00至15:45实时赎回金额无上限,大大增加了资金的流动性,方便您实施安排资金。除了工作日的9:00至15:45外,其他时间也您可以进行赎回,单笔赎回上限为5万元。也就是说,您在周六、周日也可以进行资金的赎回使用,5万元额度可以满足大多数人临时性的资金需求。

  风险低、收益稳,还具有高流动性,说的就是添利1号。

  【申购小贴士】

  如果您有闲置资金,既想能随时取用,还能享可观收益;或者周末资金没有合适的安排,兴业银行添利1号(产品代码:90318011)都能满足您的需求。

  兴业银行“添利1号”购买渠道:手机银行、网上银行、网点柜台。也可以扫描识别二维码直接购买。

  免责声明:理财非存款,产品有风险,投资须谨慎。详细信息以兴业银行产品销售文件为准。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻